Gotôsu...

É bom o jogo

Da Natureza

respeitar

De se perder para depois

Se encontrar

Num vai e vem

Como as ondas do mar

De ser forçado a

Recolher a rede espontaneamente

Para depois de repente

Se entregar

Pelas atribulações do cotidiano

Ou psicoses de um marciano

Necessariamente entristecer

Mas com uma volta na noite

Junto as árvores da Praça

Sentir o coração totalmente se acalmar

É bom o jogo

Do morrer

Num só dia viver

As quatro estações

Com Vivaldi por perto

Ou no interno silencio do deserto

Para depois despertar

Trazendo fragmentos de memória

Na memória de nossa historia

É bom o desequilíbrio

O descer ao inferno

Para anjos nos virem buscar

É bom o jogo do muito errar

Para depois saborear

A consequencia do impulso

E os desastres fascinado consertar

Feito competente relojoeiro

Ou apaixonado marceneiro

Tic tac

Tic TAC

Viver no ritmo das batidas

Do tic TAC

Do coração

O não entrar em ação escolher

O viver sentado é bom

Se for do gosto com um cigarrinho

E um café

No capô de um carro qualquer

Que seja do jeito para

O tamanho das pernas

E o conforto do bumbum

É bom.......

esta integração é de uma pessoa que se chama Tiago do Valle, grande poeta, como se pode ver. É de verdade uma pessoa.Basta conhecer.Rimou!

Gostôsu é ler uma poesia como a sua. Seus versos humanizam os sentimentos que tratamos como alienígenas. Vivemos cheios de culpas, porque nos acostumamos à elas. E aí, você escreve que tudo isso é normal. Que não há vergonha em ser humano, e não há pudor para se escrever uma poesia. Você se livra das amarras e não se censura. Você aproveita a vida, aproveita o tempo e aproveita o espaço que tem para colocar tudo isso pra fora. E eu me aproveito disso tudo, para degustar o delicioso prato literário que nos oferece. Um banquete!

Para o texto: Gotôsu... (T3081907)

luciana vettorazzo cappelli
Enviado por luciana vettorazzo cappelli em 07/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3081907