Eu sou como o vaga-lume
que vaga na escuridão
e que a vida resume
em silêncio e solidão
que gosta da noite escura
e vive a procurar
sonhos,amor,fantasia
um outro alguém para amar
e que morre todos os dias
depois de muito brilhar!
 
Eu sou assim...

 

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 17/07/2011
Código do texto: T3101340
Classificação de conteúdo: seguro