Abstrato

Abstrato é o espaço que

percorro, corro,

corro rápido feito cometa,

a disputa de planetas

infinitos estrelares.

Abstratos são os traços

do seu corpo esguio

Viu!eu me perco.

No enredo do seu

jeito de andar e atravessar

A passarela comprida

sem plateias e com avenidas

faróis e buzinas ensurdecedoras

que se comunicam sem maestro

concorrendo com o protesto

de marchas diversas

que se tentam entender

Abstrato é você.