A Vida é Assim

 

Não vejo assim

Não penso assim

Não sinto assim.

 

Não importava

Não comportava

Não suportava.

 

Não sou assim

Não quero assim

Não vivo assim.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(11.02.11)