Não mais.

Por que quando triste estamos,

E na solidão nos encontramos,

É que escrevemos as coisas mais bonitas?

Por que nos identificamos

Com os poemas mais solitários,

Que falam de desilusão, decepção e saudade?

As lágrimas que caem dos olhos,

O vazio que se torna presente,

A dor que nos torna impotente,

Nos fazem gritar as letras,

Escape para os nossos sentimentos.

O que somos sem felicidade, se não tristeza!?

Quero escrever as coisas mais belas,

No qual todos se identifiquem,

Mas que seja de amor,

De felicidade,

E se for triste, que seja,

Mas que eu não conviva com a decepção.

Autor: Leonardo Menezes