O PULMÃO

O Pulmão

Quero dizer-lhe uma coisa:

-Você está me destruindo!

Sou tão vital a sua vida

mas pouco a pouco

sinto que vou me exaurindo

Eu sou forte, tão forte

mas ando tão aborrecido

parece que só espero a morte

com este ar tão poluido

É um sufoco...

você deu de fumar tanto

sinto a fumaça, o veneno

a nicotina que me queima todo

Quando você tosse...

sou eu que revoltado estou gritando

Parece que estou numa sala fechada

houve incêndio, estou sufocando!

E de repente...

Uma pneumonia pode lhe abater

ou até mesmo um câncer

e eu, fraco e indefeso

não terei forças para lhe proteger

Pode então estar certo

que logo vamos morrer

pare de fumar meu amigo

que eu ainda quero viver!