Gente

GENTE

I N F E L I Z M E N T E

E L E M E N T E

E É

G E N T E

I N F E L I Z E

I N F E L I Z M E N T E

E L E M E N T E

R A P I D A M E N T E

E N Ã O S E N T E

Q U E M E N T E

D I R E T A M E N T E

P O R Q U E É E

É G E N T E

E G E N T E

M E N T E

I N F E L I Z M E N T E

Chicomattos
Enviado por Chicomattos em 05/08/2011
Código do texto: T3142115