"MAR DE PERUÍBE"

Em noites claras de luar,

me pego a observar o mar,

como é lindo teu versejar,

ondas que batem na areia anunciando tua presença.

Como é lindo o mar de Peruíbe,

os pescadores em teu bojo a navegar,

pescam para o teu sustento tirar,

para que a familia possa se alimentar.

Como é lindo o som do mar,

sinfonia que nos faz delirar,

ao som de seu deleite,

faz a alma se acalmar.

Belo Mar de Peruíbe...

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 20/08/2011
Código do texto: T3171918