Intinerante
                    dos templos
                    templários...

                                       navegante
                                       de naus
                                       velejantes

                    sonhador
                    de sonhos
                    suplicantes

                                        pássaro
                                        peregrino
                                        de planetas
                                        insondáveis


                      me arremesso
                      pelas ondas
                      do tempo

                                       e levado
                                       pelo vento
                                      me encalho
                                      na ilha do futuro
                                      num porto seguro...


                     e ali, inseguro
                     me atraco em solidão
                     em vosso coração....
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/08/2011
Código do texto: T3188417
Classificação de conteúdo: seguro