Se eu te agarro
                 se eu te agarro
                 se eu te agarro

                 se eu te amarro
                 se eu te amarro
                 se eu te amarro

                 se eu te amasso
                 se eu te amasso
                 se eu te amasso

                 você meu escravo
                 você meu escravo
                 você meu escravo

                            pois

                 sou o teu cigarro
                 sou o teu cigarro
                 sou o teu cigarro

                 sou teu abadono
                 sou o leve sono
                 sou o fero dono...

                 até o último sarro
                 até o último agarro
                 até o último cigarro!



dia 29/08/2011, dia Nacional do Combate ao Fumo

fig.fonte...cartunista.com.br


NÃO FUME...SE PERFUME DE BONS ARES
EM TODOS OS LUGARES,EM SEUS LARES...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 30/08/2011
Código do texto: T3190386
Classificação de conteúdo: seguro