PILAR B                            PILAR J

Mensageiros                   Mensageiros         
de tempos                       de templos
perdidos                           sofridos

mensageiros                  mensageiros
de tempos                       de templos
partidos                            feridos

mensageiros                 mensageiros
de tempos                      de templos
idos                                  destruídos


mensageiros                 mensageiros
de tempos                      de templos
vividos                             renascidos

**************                 **************
**************                 **************


(foto  do alto da Serra do PODEROSO-PINHEIROS
ALTOS-Piranga-MG, MISTERIOSO SÍTIO ARQUEO-
LÓGICO QUE NOS REMONTA A DIVERSAS INDA-
GAÇÕES MÍSTICAS...)



Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 31/08/2011
Código do texto: T3192417
Classificação de conteúdo: seguro