A Honestidade Resguardada
Maria Tomasia
 
 
Em falcatruas vivo caindo
por no ser humano acreditar,
mas delas sempre acabo saindo,
procurando não me deixar embrulhar.
 
Sou honesta e prezo a honestidade.
Procuro viver sem maldade,
conservando extrema integridade
para não perder a docilidade.
 
Quanto alguém comigo é desonesto,
sofro e minha vida perde o sabor,
mas não deixo de lançar protesto
para continuar a sentir amor.
 
Quem pensa os outros enganar,
por Deus um dia será julgado...
terá muitas dívidas a saldar,
 do pagamento não será poupado.
 
RJ 06/09/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 06/09/2011
Código do texto: T3204172
Classificação de conteúdo: seguro