Avante! Avante, Tropa de um homem só!

São terras inexploráveis, onde os homens apenas sonharam tocar.

São pedras indestrutíveis, quais me servirão de alicerce!

Não existem caminhos, cada passo é um mistério a desvendar

E não existe santo nessa terra ao qual eu deva uma prece!

Quero uma nova ascensão já que eu sobrevivi à queda...

Não vivo mais na escuridão, de quando eu perdi a guerra!

Joguei fora a minha armadura machucada...

Deixei onde eu não reino mais, onde eu perdi a coroa no fio da espada!

Lá o rio era corrente de boas águas, águas que tanto mataram a minha sede!

Mas tenho que aceitar a triste verdade de um fato que não mente,

O rio se torna passado a todo o instante e é mutável desde a sua nascente!

E aquele rio tinha o seu destino certo, sempre seguiu em frente!

Águas que passam se torna passado e de águas passadas eu não bebo!

Mas às vezes não é assim que eu me vejo...

O passado de lá atormenta o meu futuro presente!

Se já fui rei de lá, deixo minha terra feliz, deixo que o outro vá reinar contente!

Já vislumbrei meus horizontes e expandi minhas vontades!

Não há razão maior do que reinar na felicidade!

Montanhas de aço e arvores de marfim.

Flores de bronze, cristais em meu jardim!

Tudo está lá, basta eu ir e explorar os seus mistérios!

Escolherei o centro de tudo para construir o meu império!

Me pego sonhando como tantos outros e nem comecei a tentar!

Não há nada que me impeça, devo logo começar a marchar!

Avante!

Avante Tropa de um homem só!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 06/09/2011
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T3204999
Classificação de conteúdo: seguro