Deixa....

( Débora Acácio 15/09/2011)

Aprende a respirar calmamente

E deixa a ansiedade em outro lugar

Aprende que tudo acontece no momento certo, na hora exata

E deixa o imediatismo de lado

E aprende a esperar

Aprende a se conhecer

Calmamente

E deixa de julgar atitudes alheias

Aprende que no teu caminhar as palavras são que nem as pegadas

nas areias

E dedique mais atenção em sua ação!

Aprende a esquecer o tempo

E viva sempre seu momento

O seu hoje

O seu agora.

E deixa de colecionar tristezas

E aprende a nunca esquecer o que

te fez por algum momento sorrir

Deixa a vida

Dentro do teu ser viver

Simplesmente deixa o teu pensar

te conduzir!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 15/09/2011
Código do texto: T3221604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.