Virada da vida

( Débora Acácio 20/09/2011)

Mergulho..

Introspecção..

Silêncio

Meditação

Mutação!

Virou, sacodiu... mexeu!

Alterou..

Virou a vida

É!!

Um ser se CONSTRUINDO..

Se CONHECENDO

Se modificando

Constantemente

Mergulho contínuo

Mar intimo revolto

Silêncio, calmaria

É!

Certeza de ser

Simplesmente um ser

Na lida do dia

No dia a dia

Se virando!

Virando a vida

Do verso apelo

Para o verbo Avesso

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 20/09/2011
Código do texto: T3230402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.