PERCEBI.

Percebi.

Percebi que não tenho tempo mais para mim,

E que tudo que faço agora não foi o que eu sempre quis...

O tempo passou, e muita coisa mudou.

Agora tenho pouco tempo,

Tempo de fazer o que gosto,

Tempo para estar com quem eu gosto.

A distância se tornou presente,

A minha presença se tornou rara,

O tempo me trouxe responsabilidades,

Muitas das quais eu não queria ter.

A chuva que cai agora trouxe o vento,

Vento que um dia me empurrou no tempo,

Forte bate na janela, mas não o deixo entrar,

Na chuva não quero me molhar.

Pouco tempo eu tenho,

Precioso para os que querem me encontrar,

Valioso para onde quero chegar.

Percebi,

Tenho muito pouco tempo,

Mas o suficiente para a felicidade encontrar.

Autor: Leonardo Menezes.

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 22/09/2011
Código do texto: T3235524
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.