´JOSÉ - O FAMOSO JOGADOR

A Bola rola conforme a vida do José,

a bola vai e volta liderada por seu pé.

Pé outrora famoso, o do José,

hoje em dia ninguém mais o quer.

Conforme rola a bola, mais dinheiro ele tem,

a bola parou, o José também.

A bola rola conforme a vida

e saiu do canto numa partida.

Mas a bola quer voltar agora

para o seu lugar de outrora.

Exatamente onde está o José

que rolou com ela os louros da fama.

E teve valor e triunfou, e curtiu amores

sempre sonhando, conforme a bola ia rolando.

Hoje em dia abandonado, nenhuma torcida,

apenas a sua, por uma melhora de vida.

Voltou á pobreza, o pobre José,

antigo artilheiro, famoso por seu pé.

Ele que no passado, levantou torcidas

alegrou vidas ensandecidas.

Conforme a bola ia rolando no gramado,

José deitava e rolava, com seu bolso recheado.

Agora, tudo voltou ao seu lugar,

o José e a bola.

A bola já não rola,

e o José, ninguém mais quer.

****************************************************

Minha grande revolta pelo esquecimento das pessoas áqueles que tanto nos deram alegrias.

greice
Enviado por greice em 27/09/2011
Código do texto: T3243529