Desequilibrio

A cada dia concordo mais com Freud,
Não sou “normal”, e sim uma “ anormal controlada”
Na vida, buscamos ser e ter o equilíbrio,
na vida pessoal, profissional, social e familiar.
Desejamos ter o controle de tudo que pudermos,
de escolher, de ter e ver a razão nestas escolhas.
Entretanto, tenho percebido que sou meio “desequilibrado”
e estou gostando da idéia!
Não um desequilíbrio idiota e libertino, mas, um desequilíbrio
que conduza ao resgate de valores, às vezes, esquecidos.
Não obstante, sabemos que, a nossa natureza humana
nos leva a errar... Graças a Deus!!!
Porque ai posso me acertar.
Mas vale ressaltar, que meu equilíbrio, não é apenas concordar!
Não fui feita em escala industrial...
Fui feita de maneira artesanal!
Não preciso de modismo ou de bela sempre estar
Não preciso provar nada ou me mudar
Sou feliz a minha moda
Minha vestimenta é a alegria
O meu prazer viver em paz!
Levo nas entrelinhas o meu dom de ser feliz
Pontinha
Enviado por Pontinha em 29/09/2011
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3248103