SURFANDO NAS ONDAS DE TEUS CABELOS

Não responda ainda

ainda

até que a última

onda

seja bem vinda

vinda...

não responda ainda

ainda

até que a última

anaconda

seja bem vinda

vinda

não responda ainda

ainda

até que a última

sonda

seja bem vinda

e nos leve ainda

na mais linda nave

mesmo que seja breve

e lá,na mais bela estrela

possamos amar ainda

até a última onda

de teus belos cabelos...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/10/2011
Código do texto: T3257475
Classificação de conteúdo: seguro