ESTILHAÇOS

Uma porta de vidro
Na tentativa de roubo
De arrombamento
Vidros trincados...

Uma tarde de tempestade
O vento bate...
Os vidros caem
Com força se estilhaçam...

Vidros ao chão
Um delicado pé cortado
Um pouco se sangue no chão
Uma enorme confusão

Ela quase perde o ônibus
A mãe fica em choque
O pai fica sem chão..
O caos se instala...

A mãe fica para juntar os cacos
O pai a leva para pegar a condução
A chuva forte cai..
E a moça se vai...

Só resta à mãe agradecer
Tanto risco, tanto perigo
E apenas um pequeno corte..
Foi realmente uma sorte!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/10/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3267169
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.