Não se pode!

É sempre assim.

Realidade que é sim!

Há sempre alguém maior.

Quem manda é quem domina.

Não se pode nem tentar ser melhor.

Mas! Quem sabe identificar-se como “pessoa”;

Teremos entendido a “essência”.

É preciso estudar.

Olhar a consciência do “ser”.

Olhar dentro do eu para definir o caminho.

Como saber? Como identificar?

A verdadeira técnica da consciência!

É preciso educar a mente.

Seguir a prática para saber a busca da teoria.

Colhendo essa facilidade

Teremos a concentração.

A chave da meditação.

Aí sim, tudo é resumo.

Onde tudo se pode ser.

Cemma
Enviado por Cemma em 13/10/2011
Código do texto: T3274290
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.