Sou Poeta!

( Débora Acácio 21/10/2011)

E deixo meu ser entre

palavras, versos e sonetos

fluir, se perder.

As vezes num choro incontido

Quem lê chora comigo

Outras em sorrisos estridentes

Quem lê também mostra seus dentes

Sou poeta,

As vezes até tento inutilmente

Parar de escrever o meu dissabor,

o meu lamento, tamanha a minha dor

Em respeito ao meu leitor

Mas assim como a vida

que também tem sua desdita

Assim também é a minha poesia

Onde nem tudo é alegria

Sou poeta

A minha alma respira poesia

Algumas vezes escrevo

Sentimentos reprimidos

Palavras incontidas

Alegrias descabidas

Que só lendo para entender

E só escrevendo com alma

Para me fazer entender!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 21/10/2011
Código do texto: T3289921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.