NÃO SOMOS MÁQUINAS

Tudo passa

Todos passamos

Que estamos a fazer

Para um mundo melhor aparecer.

Máquinas assassinam

"Homens nem se importam"

Um colossal edifício vai ser levantado

Pois o capitalismo não pode ficar parado.

West Selvagem, Juan Lexander são superados

Por este novo "temlo do dinheiro" suplantados

Amanhã este também irá sucumbir

Por outros que hão de vir.

O homem precisa de trabalho

E como num jogo de baralho

Para o ganhador há o perdedor

Ganha o Capital e perde o rio-provedor.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 25/10/2011
Código do texto: T3296389