Posso amar de novo

Vou amar de novo!
Você me liberou.

Recusou o meu amor

Vou amar de novo!
Encontrar alguem e ser feliz.

Brincar de me revelar
Pra este amor me descobrir

Vou amar de novo
Alguém assim... como eu!

Que ame a vida, viva os sonhos e seja feliz.

Vou amar de novo... pois me amo demais

Pontinha
Enviado por Pontinha em 25/10/2011
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3297503