RAZÃO DO EXISTIR


Enquanto aqui no meu peito
A esperança fluir,
Vou tentando dar meu jeito
Na razão do existir,
Neste planeta onde um sonho
Nunca se faz realidade,
Nem mesmo estando ombro a ombro
O amor é felicidade.
E enquanto ainda existo,
Neste mundo de meu Deus,
Tento sufocar meu grito
Nesse silencio tão meu.


Brasília, 26/10/2011