REVIVENDO A INFÂNCIA!

A cinta não resolve tudo

E a arte já nasce com a gente

Que vive a descobrir coisas

De modo sempre diferente

Na porteira se reunia o gado

Era a hora de recolher

Bois e vacas que ali estavam

Esperavam para comer

Foi então que eu tive a idéia

E estava com tudo na mão

Passear agarrado nas guampas

Seria uma boa distração

Minha pele eu não arriscava

Sempre tinha era a intenção

Mas comigo ao lado estava

Aquela que seria a solução

Avistei logo de entrada

E sem planejar no mal

Quis vê-la logo montada

E só pensei no animal

Mandei que pulasse nas guampas

A cobaia que ali estava

Naquele que seria o veículo

Da tão grande passeada

Ah coitada! Isso eu não esperava!

Pendurar-se nas guampas da vaca

Até que seria moleza

O fato é que eu não sabia

Que isso tornaria em tristeza

O bicho na porteira estava

Quando a menina saltou

E o animal ficando assustado

Deu um passo e retornou

A vaca baixou a cabeça

E a guampa fugiu da mão

Deixando a tal guria

De boca lambendo o chão

Que desesperação!

De cara ficou a menina

Na merda fresca da vaca

O sangue ia vertendo

E ela com a boca mexendo

Misturando naquela bosta

Era um mar de sangue sem fim

Os dentes cortaram a língua

E a garota ficou assim

A culpa não foi da vaca

Nem mesmo da pobre menina

O salto só deu errado

Porque a vaca voltou um bocado

Chorando e respirando

Com a cara naquele estrume

Que pra minha infelicidade

Agi como de costume

Paralisada ali eu fiquei

Com aquela experiência

As marcas daquele ato

Em minha memória gravei

Mas esse não foi todo mal

Pior mesmo é quando fica o lamento

Das feridas que continuam

E não podem ser levadas ao vento

ROSANE KUCHAK
Enviado por ROSANE KUCHAK em 28/10/2011
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3303096