O sertão não precisa de usina nuclear

Não precisamos desta energia

só precisamos do sol e da lua.

Ele despido ela nua.

Ela a noite ele durante o dia.

Na hora que a terra esfria

Deus faz a transformação.

O sol apaga o clarão

a lua mostra sua energia.

Quando a chuva desfia

das nuvens escuras.

Trovão ecoa nas alturas

relâmpago mostra a energia.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 31/10/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3309708
Classificação de conteúdo: seguro