Orquestra Celestial

! !

! !

P ! __ . __. __. __. __. __.

M lira - harpa - banjo - saxofone

L

A trombeta - flauta - saxofone

A

E alaúde - violão - viola - saxofone

T

S violoncelo - primeiro violino - violino

E

T triângulo - pratos - tambor -violino

I

R Piano - tamborim - violino - violino

A

O matraca - pandeiro - violino - violino

S !

! !

orquestra angelical que irá tocar quando o poeta atravessar o vão

e seu corpo liberar o anjo que está contido vivendo as alegrias e as

tristezas de ser aquilo que se é: carne, sangue,hormônios e neurônios.

L.L. Bcena, 25/07/2000

POEMA 574 - CADERNO: INSTANTES.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 21/11/2011
Código do texto: T3348055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.