Vida Nua e Crua

Vida nua e Crua

Preto no branco

Sim ou não

Pau ou pedra

Assim ou assado

Vida nua e crua

Despida

Como a lua

De mil faces

E facetas

De mil fases

E venetas

Mas sempre nua

E crua