O reverso de mim

( Débora Acácio 05/12/2011)

O reverso de mim é nada santo, pudico ou lúdico

Ás vezes antagônico busca sempre o côncavo

para adaptar ao seu convexo.

Ás vezes é totalmente sem nexo, diz o que sente

Faz o que pensa, deixando o depois sempre no depois

O reverso de mim as vezes se arrepende

Não do que faz mas quase sempre daquilo que não fez,

Que não disse.. que deixou passar

Ás vezes pensa não pertencer a este lugar

E talvez a este pensar atribua a sua constante solitude.

O reverso de mim é assim

Da minha cara a metade,

O que me completa

E nesse constante decompor

Vai me compondo!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 09/12/2011
Código do texto: T3380011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.