Vi e não vivi

Vi, Cássia Eller morrer de overdose

Americanos sofrerem atentado

Saddam até a morte ser caçado

Vi, muro de Berlin ser derrubado

Pastores transmitindo seu legado

Papa da Igreja sepultado

Vi, água levando meu irmão

Homem dormindo lá no chão

Nordestino presidente da nação

Vi, o Brasil muitas vezes campeão

Sol iluminando a nação

Vi, o mundo dentro da televisão.

Luciana Sanches
Enviado por Luciana Sanches em 30/12/2011
Código do texto: T3414001
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.