Caminhando

( Débora Acácio 05/01/2012)

É Caminhando

Que busco

Que me (re) encontro

Que me pergunto

Que me respondo

Que me observo

Me desnudo

...

Que me mudo

Em cada passo

As vezes perco o compasso

Outras me acho

É quando sou exclamação

Sou virgula,

Interrogação ou

Ponto de continuação...

Caminhando

Ás vezes me perco

Outras me encontro

Me delicio

Corro,

...

paro

...

Vou e volto

É quando sou reticência

Na minha existência

É quando sou brevidade

Dentro da minha eternidade

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 05/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3423633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.