100

Um minuto de pausa sem pensar

Sem pesar

Sem nem querer ser ou estar

Sem nada

Sem nada querer ou ter

Sem pertencer

Sem me vender ou ofertar

Sem concordar

Sem algo para dizer

Sem falar

100 motivos para calar

Sem lógica ou compromisso

Sem pensar