? ? ? E AGORA ? ? ?

~~^~~

? E AGORA?

----------------------- e a

---------------------- t g

--------------------- n o

-------------------- o r

------------------- m a

------------------

----------------- o é

---------------- a

--------------- s

-------------- e e

------------- b m

------------ o p

----------- s r

---------- e

--------- a

-------- r a

------- v

------ a d

----- l e

---- a s

--- p c

-- e

-a r_

e

b

o

s

E enquanto a palavra &

d

e

s

c

e

A alma do poeta creSCE

»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

26.07.2009, ValTer Ego

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 22/01/2012
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T3455794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.