Homem prevenido

Não falta nada em casa,

Está tudo perfeito.

Começando pelo banheiro:

Escovas, pasta de dente, pente preferido, sabonete,

Toalhas, cotonetes, água quente no chuveiro.

Na cozinha:

Armários, fogão, microondas, geladeira,

Feijão, arroz, azeitonas, queijos, farinha de trigo,

Frutas, cereais, verduras, legumes e milho.

Óleo, mandioca, alho, cebola, melancia e tomate,

Manteiga, margarina, vodka, café e mate.

Coca-cola, cerveja, água e vinho,

Velas, fósforos, toalhas de linho.

O menu? Surpresa!

Na sala:

Castiçais, incenso, copos de cristal

Mesa de vidro fumê, tudo muito clin.

Tapetes persa, esculturas de marfim.

Muitos quadros abstratos na parede!

Vasos e arranjos de flores, colorida rede...

Sofá, duas poltronas, almofadas, recamier.

O cômodo mais importante:

A alcova dos amantes!

Acordado edredom preto e branco!

Guarda-roupa, criado mudo, flancos

Cigarros, lenços, lençóis de seda e cinzeiro.

Abat-jour, som, Piaf e discos...

Perfume de mulher, cheiro de amor!

Robe de chambre, lingerie, camisinhas, perfume.

Nesse quarto não entra ciúme!

É prova de desamor.

Está tudo perfeito, nada falta na casa.

Um homem prevenido vale por dois

E não deixa nada para depois...

O que aconteceu?...

Segredo!

Dela e meu!...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 30/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3469475