Pisa no acelerador.

Dentro de algum tempo estaras acabada

Metida em tu casa, fazendo a comida

Ninguém te dira: boneca vem comigo!

A onde iras quando não tenhas um amigo?

Tarde já compreenderas porque te digo.

Pisa no acelerador

Gaste os pneus

Pisa no acelerador

Até onde possas

Pisa no acelerador

Sinta-se viva

Pisa no acelerador

Não estejas cativa

Enquanto tenha gasolina teu motor

Pisa no acelerador.

Desconfia de quem te diga: Tem cuidado!

Só espera que não escapes do seu lado

Antes que te aniquilem suas censuras

Deixa-o que durma e meia noite

sai pela janela, de partida no carro e

Pisa no acelerador

É estupendo

Pisa no acelerador

Sair correndo

Pisa no acelerador

Saia em disparada

Pisa no acelerador

De madrugada

Para de olhar pelo retrovisor

E pisa no acelerador.

Quando a cerimonia de viver

Se re começar a repetir

Se na novela de ser mulher

Esta farta do teu papel

Pisa no acelerador

Marche pra longe

Pisa no acelerador

É meu conselho

Pisa no acelerador

Fuja do ninho

Pisa no acelerador

Que divertido

Rompa o código da circulação

E pisa no acelerador.

De onde vens, isso que importa?

Só importa a onde vais.

Que fazes ai jogada no sofa?

Vem atreve-te a correr

Pisa no acelerador

Pisa-o Baby

Pisa no acelerador

Vale a pena

Pisa no acelerador

Com desenfreio

Pisa no acelerador

É muito ameno

Pisa no acelerador

Pisa com força

Pisa no acelerador

E boa sorte

Pisa no acelerador

Sem despedidas

Pisa no acelerador

E viva tua vida

Pisa no acelerador

Com entusiasmo

Pisa no acelerador

Até o orgasmo

Pisa no aceleradoir

Não te resistas

Pisa no acelerador

Pra auto-pista

Pisa no acelerador

Alguém te espera

Pisa no acelerador

A estrada é sua

Pisa no acelerador

De uma de esperta

Pisa no acelerador

Corra pra vida

Pisa no acelerador

Com ousadia

Pisa no acelerador

Hoje é teu dia

Pisa no acelerador

Pisa até embaixo

Pisa no acelerador

Respira fundo

Pisa no acelerador...

Joaquin
Enviado por Joaquin em 16/02/2012
Código do texto: T3503622