A VIDA PASSA

A vida passa veloz.

Cada fase com sua magia.

Cada manhã um novo dia.

Juventude, corrida atrás da felicidade .

Num momento procura romance.

Em outro a liberdade.

Adulto, organiza-se, para a vida administrar.

Trabalha, corre, descança.

Sonha e tudo faz pra realizar.

Na velhice é sabedoria.

Velho é mestre.

Já não perde tempo com orgia.

Se a vida nenhuma fase roubar.

Podes viver e constatar.

Quando a velhice chegar.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 19/02/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3507504