A força Do Coagir

Se eu quisesse apenas teu corpo, tamparia tua boca antes de deixar sair uma palavra. Mas quero tua essência, e isso é tão difícil de encontrar. Mas se era apenas sexo que você queria, deveria ter avisado antes de me fazer apaixonar.

"Se tens algo contra, melhor fugir. Covardes não suportam a força do coagir."

------------------------Cortês passou por aqui! ------------------------

www.slayker.blogspot.com

(msn) slaykercortes@hotmail.com

@slaykercortes

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 22/02/2012
Código do texto: T3513814
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.