A ESTRADA E EU

Eu e a vida, sem temer a morte,

seguindo em frente sem olhar para trás,

sem pensar em nada, nem mal, nem sorte,

eu e a vida em busca de paz.

Eu e a paz, desejando o mundo,

que gira louco gemendo ao açoite,

tal qual um escravo amarrado ao tronco,

chorando sozinho na negridão da noite.

Eu e a noite, atravessando o tempo,

voando alto e sem medo de nada...

eu e o tempo atravessando a noite,

a passos lentos sentindo a estrada.

A estrada e eu percorrendo metrópoles,

como sangue nas veias entupidas do mundo,

é hora do “rush” e a via é sem fim

é a vez do caminho, assim como eu...

Eu e a estrada, atravessando a vida,

Sem pensar em chegada, sem lembrar da partida,

sem rumo certo, sem destino errado,

eu e a estrada... a estrada e eu.

ROBERTO CARLOS BRAZ DO NASCIMENTO

(ROBERTO BRAZA)

06/09/2010

ROBERTO BRAZA
Enviado por ROBERTO BRAZA em 22/02/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3514005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.