LUA MULHER..
 
 
São horas para dar voltas,
De um lado o brilho do sol,
Do outro a lua, Cinza  sua cor,
Conquista o brilho do mar,
Refletida nos quatro cantos,
Divididas pela metade,
O mundo gira na gravidade.
 
 Dias para chegar ao sol,
Conquistas do dia a dia,
Diferentes entre países,
A cultura define a hora do sono,
O que é certo ou errado no caso,
Canelas e destaques de Ana belas,
No passado mulheres de celas.
 
Assim, sem brilho é lua,
Nasci sem roupagem,
Sem luz  e sem  tatuagem.
 
Pois a  lua tem o brilho
Reflexo, da terra,
Do  astro  sol , do ar,
E o reflexo do mar.
 
Assim, meu mundo gira,
Sou a lua mesmo de dia,
No abismo entre dois mundos,
O astro sol e a Lua,
O meu amor é profundo.
 
Assim como meu sorriso,
Reflete o brilho do meu olhar,
Nasci pra te amar..
E chega ao fundo profundo,
Nasci do verbo amar..
 
São tantas mudanças,
A graça da descoberta que herdas.
O futuro de outrora feito amora,
Deixou a porta aberta,
os tesouros da mina de ouro,
da prata ao diamante,
São dias incessantes..
 
Não sei se desse mundo  sei,
Entre o passado e o Futuro,
O presente és tu,
Amado menino Rei..




 
 Obs:
 
“A lua não tem luz própria, vive do reflexo da terra.
No passado a beleza das mulheres era apreciada pelas canelas, pois o vestido era quase ate os pés.Com passar do tempo suas conquistas e costumes foram evoluídas. Assim, como a lua seu reflexo tem seu valor e seu intimo é amor”
 
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 15/03/2012
Código do texto: T3556884
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.