A VOZ DO SILÊNCIO..

A voz sussurrando baixinho,
entre quatro paredes e redes.
o quadro de enfeite entende,
a linha do tempo em tempo.
 
A voz se cala na sala,
na mesa do computador,
tristezas e profunda dor ,
rascunho do lápis de cor.
 
O pilar que segura,
é a mesmo que procura..
A voz do silencio grita,
entre as palavras e linhas,
o misterio está entre linhas.
 
A voz vem feito beijo,
O rosto acariado pelo vento,
assustado corre por dentro,
acalma com palavras suaves,
È o voo da grande ave..
 
A voz que atras esconde,
passa pela torre de rádio,
quatro cinco ponto cinco,
sintonia perfeita, sinto!
harmonia no verso, Riacho
casou o Rio com a poesia..
 
Sorria...esta de bem com a vida!
Vamos tirar uma fotografia...
ponto de interrogação.
Salve! salve! , coração..By Isis Inanna

Sussurros na calada da noite
É o lamento do meu peito
Quando a saudade bate como açoite.

By  Regina Pessoa


Agradecimentos à poetisa Regina Pessoa  pela sublime interação.


A voz do silêncio
Grita, grita, grita
ao final, fica o eco
da beleza do seu poetar.


Agradecimentos à poetisa Eterna Zetética pela sublime interação.

Imagens Google

isis inanna
Enviado por isis inanna em 22/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3570226
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.