Poesia

Um verso dois verso pra te convencer

Verso, por verso descreve você.

O poeta escreve para viver, contando,

Suas magoas, vai vivendo um eterno,

Recomeçar e a vida saboreando sem se

Cansar.

Na balança da vida todos tem o que pesar

Bom ou mal todos tem o que contar, seja.

Pobre ou rico, feio ou bonito, ninguém,

Pode isso nega, mas tudo que se deseja,

Tem que se lutar deve se agaranhar.

Por isso descrevo um verso imponente.

Espero que você lei muito descente.

E depois descreva há este poeta o que

Você sente. Rústica tela defende o artista.

O poeta defende a sua escrita, verso por verso.

Sansol
Enviado por Sansol em 30/03/2012
Código do texto: T3584802
Classificação de conteúdo: seguro