Quiero que la poesía

Quiero que la poesía

quien no me quiere,

Yo no huelo,

pero se siente y ser flor de vigilia

mañana

eternamente nuestra.

Cualquiera que sea la esquina, sudor y lágrimas ...

Amor.

Quiero que la poesía

despetalada, desnudo, crudo y frío.

Qué es la vida,

Cuál es el sueño...

pasos para una reunión

cada uno amanhancer ...

En silencio

Admiro - a

a nuestros ojos,

son horinzontes y espejos ...

Que la poesía indescifrable, indeleble

Yo quiero que ella colgando,

con sus alas

acerca de las miradas perdidas

calles en el miedo y el dolor

y jardines emamorados

Cuando suavemente flores,

Canta el polen,

acerca de los besos,

abrazos y amores.

Poeta do Silêncio

poetadosilêncio
Enviado por poetadosilêncio em 05/04/2012
Código do texto: T3596668