Poesia expositiva

Eu sei da cor do seu sorriso quando pensas em mim.

Eu sei que não esqueceu o meu beijo traçado em curvas.

Eu sei que guardas o meu despertar dentro do teu coração.

Tudo que não sei é um mundo que se destaca só por sua causa.

Das causas só conheço o caminho da chuva na palma da sua mão.

Do retrato jogado ao vento trago o iluminado resultado do sentido.

Ocupas o “todo” em mim e te reparo em cada espaço sem limites.

Escuto a cor da tua palavra e continuo repleta de todos os teus efeitos.

Ontem não era primavera, mas choveu em meu coração lágrimas de ti.

Trago todas as saudades em pedaços e as terei, até nascer estrelas.

Ajeito o meu tempo, já sem proporções para competir contigo.

Logo chegará a hora de partir e um dia voltarei trazendo comigo

Todos os infinitos e os sorrisos, que me deixaram sem o teu abrigo.

Cemma
Enviado por Cemma em 15/04/2012
Código do texto: T3613867
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.