É. . .

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))

o a e e s c r e v e r e i

r q u

e u q p

u i a

q o r

d a

u i

E z v

e o

r c

ê

q s,

u

e - t o d o s v o c ê s l e r e m -

n ã o é u m a a u l a

d

e

m

a t e m á

t

i

c

o g i d q u E a

m

o

c t

o

é d

a

um simples P O E M A.

c

e

r

t

e

z

a

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))((((((((((((((((((((((((((((((

((((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - G O - 02 de junho de 2012 -