GATO E RATO.
 ARMANDO LEMES.
 
Nós somos como gato e rato,
não comemos no mesmo prato,
e não conseguimos combinar.
Se eu levanto você deita,
se eu deito você suspeita,
e logo começa a chorar.
 
Gato e rato não combinam,
é uma praga que domina,
as diferenças de atitudes.
O gato é um animal caseiro,
dócil e companheiro,
o rato é nocivo a saúde.
 
Imagine nossa situação,
é uma verdadeira revolução,
não dá mais para aguentar.
Se eu quero fazer amor,
você diz estar com dor,
que não é hora para se amar.
 
Pensei muito numa decisão.
Vou controlar meu coração,
Não quero mais desacato.
Já que a situação é assim,
Você não gosta mais de mim,
Vamos viver como gato e rato.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.