GOOGLE IMAGEM
”.
“O SOL E A LUA APAIXONADOS

   ARMANDO LEMES.
 
A lua namora o sol,
mas não podem se encontrar.
O sol levanta bem cedo,
quando a lua vai deitar.
Quando a lua acorda,
o sol deita para descansar.
 
Eles estão apaixonados,
já se falam em casar.
Mas os pobres coitados,
não tem tempo para amar.
Este namoro não pode,
por muito tempo continuar.
 
Se o sol encontrar a lua,
vai dar muita confusão.
O amor ardente do sol,
vai queimar seu coração
e a meiga lua coitada
vai sofrer na solidão.
 
O romance astral preocupa,
todos os viventes da terra.
Se os dois astros se encontrarem,
ficamos em estado de guerra.
O mar vai encontrar o céu,
e destruir toda terra.
 
Autor-Armando Lemes- junho de 2012.