SINOPSE


Enfim... - Passamos!!!
- A vida não mais nos dirá como antes -
E nesta ausência de nós
- sozinhos, distantes -
Seremos...
- Inexoravelmente -
A mais doída expressão
de que não mais Somos!

Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 09/06/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3714012
Classificação de conteúdo: seguro