Agora

O pedaço de pipoca preso no dente,

as lembranças que insistem em ficar,

o clima que sempre está quente

e a dor que não quer me deixar.

Estou pouco me ferrando

se você não está ligando.

Para mim tanto faz,

já que não posso voltar atrás.

As unhas quebradas,

as folhas amassadas,

pouco importa.

Já que o passado não volta.

Se me arrependo?

Talvez, não sei.

Ando esperando

pelo milagre que não achei.

MeninaQueEscreve
Enviado por sousaluls em 13/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3722853
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.