A ARTE DE RECICLAR A PALAVRA (COM PARALELA INVERTIDA)
O POEMA
CANTA
PARA OS OLHOS QUE SÃO
SÓ ÁGUA
QUEM LER
NÃO PRECISA ASSOBIAR
O RITMO É MUTANTE POR ISSO É SEMPRE VIRGEM
ATÉ A ÚLTIMA LETRA
O DESPOJAMENTO
É O MELHOR ACONTECIMENTO
NÃO HÁ VÍNCULO
NA CONSTRUÇÃO LIBERTÁRIA
O POEMA
NÃO É TEMA
E, SIM UM FATO CONCRETO
JUSTO EM NÓS
O POVO VIBRA
DESLIZA SKATEANAMENTE
OBSTÁCULO NA STREET
É O QUE É MELHOR PARA O CORPO
CURTA
EDIFICANTEMENTE
E MISTURE TUDO
QUALQUER VITAMINA É UM POEMA DE AMOR
GOSTE INTEIRO
METADE É A OUTRA METADE
QUE SEM SABER QUE VI
SEU GOZO NO ELEVADOR
POEMETO
GRAVETO
TRISCA A PEDRA
ACENDE O FOGO
GOZE NOVAMENTE
QUEM É INDECENTE
AMOR É O POEMA QUE FAZ
QUENTE, QUENTE, QUENTE
POEMA É O POEMA QUE FAZ
APENAS DEITO A LETRA
E NA RETA OPOSTA DO CAIS
FALTA A PARALELA INVERTIDA
www.mcklein.prosaeverso.net
( ... imagem google ... )